VLV-Hallen-Meisterschaften 2007

3 Titel für die ULC-Athleten

Mini-Team des ULC holte 6 Medaillen.

Die fünf AthletInnen des ULC Dornbirn holten bei den VLV-Hallenmeisterschaften am 28.01.2007 in der neuen LA-Halle insgesamt sechs Meisterschaftsmedaillen, darunter drei Mal Gold.

Raphael Simma holte in der Allg. Klasse Bronze über 60 Meter in 7,44 sek. Bei den weibl. U18 gab es gleich 5 Medaillen. Raffaela Dorfer (Bildmitte) gewann Gold über 60 Meter in 7,94 sek. und Silber über 60 Meter Hürden in 9,38 sek. Laura Rümmele (re.) entschied den Weitsprung mit 5,33 Metern für sich. Zu dieser Goldmedaille kam noch Bronze über 60 Meter in 8,25 sek. Die wieder genesene Tanja Lörenz (li.) stieß die Kugel auf 11,91 und holte sich damit die Goldmedaille. Zudem wurde sie über 60 Meter in 8,26 sek. gute Vierte. Angela Hollenstein lief zum ersten Mal die 60-Meter-Strecke und platzierte sich mit sehr guten 8,56 sek. als Schülerin auf dem 7. Rang der Jugendklasse und verfehlte den Einzug ins Finale nur knapp.