Viermal Edelmetall für die ULC-Nachwuchsstaffeln

Bei den VLV Langstaffelmeisterschaften in Lustenau landeten unsere vier Staffeln jeweils auf dem Podest.

Vizemeistertiel für die 3x1000m Staffel der mU16 mit Vincent Malt, Matthias Braun und Michael Gantner. Sie gewannen  die Silbermedaille mit einer Zeit von 10:19,04 min.

Unsere 3×800 m Staffel der Klasse wU14 in der Besetzung Annika Oberhauser, Stefanie Fink und Anna Bereiter-Winsauer belegten den ausgezeichneten 3. Rang und gewannen VLV-Bronze in 8:53,18 min..

Unsere 3×800 m Staffelläuferinnen und -Läufer der Klasse U12 haben sich ebenfalls erfolgreich geschlagen. Beide Staffeln erreichten jeweils den 3. Platz in starken Starterfeldern: mU12 mit Angelina Blank, Ricarda  Braun und Julia Oberhauser in 9:11,61 min. mU12 mit Sebastian Rüf, Lukas Schwendinger und Julian Bernhard. Die Zeit wurde leider nicht gemessen (geschätzt: 8:55min bis 9:00min).

wU14                                                     wU12                                                         mU12