Siebenmal Edelmetall, darunter zweimal Gold für die Abordnung des ULC Dornbirn

[24.05.2021]
Bei den VLV Meisterschaften „Teil 2“auf der Dornbirner Birkenwiese zeigten unsere Athletinnen und Athleten wieder sehr gute Leistungen

U14:
Über 1000 m gewann Emilia Hämmerle Silber mit der sehr guten Zeit von 3:26,83min.
Klassenkamerad Sebastian Rüf landete mit der ebenfalls sehr guten Zeit von 3:16,40min über 1000m
als Drittplatzierter ebenfalls auf dem Siegertreppchen.

U16:
In ihrem allerersten Speerwettkampf haben unsere drei Mädchen ohne viel Training mit dem 400-Gramm-Speer folgende Platzierungen bzw. Weiten erzielt: 9. Platz für Katharina Konzet mit 21,85m / 12. für Platz Ricarda Braun mit 19,11m als jüngste Teilnehmerin – sie gehört noch der U14-Klasse an / 14. Platz Hannah Rhomberg mit 16,40m

Michael Gantner gewann VLV-Gold mit einem überlegenen Sieg über 1000m mit der neuen persönlichen Bestleistung von 2:53,48 min. Mit dieser Zeit liegt er in der Österr. U16-Jahres-Bestenliste an 2. Stelle, ca. 1 Sekunde hinter Rang 1.
Matthias Braun gewann ebenfalls Gold mit neuer persönlicher Bestleistung im Speerwurf (600g) mit einer Weite von 32,38m.

U18:
Amelie Denifl wurde bei ihrem ersten Start über 200m nach längerer Trainingspause Vierte in  28,21s. Hannah Malt landete als 14-Jährige im selben Bewerb auf dem 5. Platz über 200m in 28,59s, was für sie neue persönliche Bestleistung bedeutet.

Ihr Bruder Vincent Malt wurde im 200m-Lauf mit neuer persönlicher Bestleistung Zweiter. Er lieferte sich mit seinen Konkurrenten ein packendes Finish und gewann schließlich mit 3 Hundertstel Rückstand Silber in 23,76s.

U20:
Magdalena Gantner gewann ebenfalls VLV-Silber über die halbe Stadionrunde in 27,92s.

Allg.Klasse:
Jakob Albrecht gewann Bronze über 200m in 23,57s – beim fünften Startversuch nachdem die Startpistole viermal versagte.

Trainingskollegin Isabel Posch (TS Lustenau) gewann Silber und wurde Vize-Landesmeisterin im Speerwurf (600g) mit 41,12m.