Siege für Elisa Sohm und Theodor Müller – 2. Rang und PB für Joachim Malt – 2. Rang für Jakob Hüsgen

Beim diesjährigen 3-Länder-Marathon waren insgesamt 11 ULC-Athletinnen und –Athleten in diversen Altersklassen und über verschiedenen Distanzen am Start. Dabei gab es 2 Klassensiege, 2 zweite Plätze und weitere Topplatzierungen für unseren Verein.

Eine tolle Leistung bot unser Halbmarathonläufer Joachim Malt. Er wurde in neuer persönlicher Bestzeit von 1:19,16 std. hinter einem Teilnehmer aus GB Zweiter in der Klasse M45 und somit bester Österreicher. Max Wührer belegte in dieser Altersklasse mit 190 Teilnehmern in 1:38,30 std. den 40. Rang. In der Halbmarathon-Klasse M50 landete Martin Braun mit der PB von 1:36,54 std. unter 174 Finishern auf Rang 17.

Raphael Djuric startete im Viertelmarathon und bewältigte die 11km in 46:06 min. Damit belegte er in der Klasse MU20 den 4. Rang und wurde bester Österreicher.

Im heuer erstmals ausgetragenen 5km Youth-Marathon belegte Jakob Hüsgen in der MU16-Klasse den ausgezeichneten zweiten Rang in der Zeit von 19:17min.

Beim Kindermarathon 2024 gab es für den ULC Dornbirn zwei Klassensiege. Bei den WU12 siegte Elisa Sohm in 5:21,1 min., hier waren 57 Teilnehmerinnen am Start.

Bei den MU12 setzte sich Theodor Müller gegen 52 Konkurrenten durch und gewann den 1400m-Lauf in 5:15,7 min. In derselben Klasse landete Raphael Hämmerle in 6:15,4 min. auf Rang 17 und Zwillingsbruder Emanuel in 6:57,7 min. auf Rang 33.

In der Klasse WU14 (1.800m) wurde Elise Blum sehr gute Sechste in 7:49,8 min.. Einen 27. Rang belegte Jessica Blum bei den WU10 über 1.400m in 7:42,9 min.