Sprintermeeting in Lauterach

Felix Rümmele siegte über 60 und 100 Meter der U16.

Mit abermals zwei persönlichen Bestleistungen konnte ULC Dornbirn-Athlet Felix Rümmele in Lauterach aufwarten. Beim Sprinter-Zweikampf (60m und 100 m) der Schülerklasse U16 erzielte er jeweils neue persönliche Bestleistung und konnte beide Einzelbewerbe souverän für sich entscheiden. Die 60m lief er in 7,81 Sekunden, den 100 Meter-Lauf gewann er in 12,19 Sekunden.

Raffaela Dorfer erwischte im 60 Meter-Lauf keinen optimalen Start und blieb mit 7,96 Sekunden und Rang zwei hinter ihren Erwartungen. Über 100 Meter machte sie ihre Sache besser und gewann in 12,58 Sekunden. In der Zweikampfwertung der weiblichen Jugend (U18) bedeutete dies Rang 2, mit nur zwei Hundertstel knapp hinter der Erstplatzierten.

Gute Figur machte einmal mehr Nachwuchstalent Sophia Arnold (U16). Mit je einem Zweiten Platz über 60 Meter (8,35 s.) und 100 Meter (13,44 s.) errang sie Gesamt-Silber in der Klasse Schülerinnen U16.

Laura Rümmele schließlich belegte mit einem 6. (60 Meter in 8,29 s.) und einem 5. Rang (100m in 13,22 s.) in der Gesamtwertung der Frauenklasse Rang 5.