Guter Saisonauftakt für unsere Athleten

Eröffnungsmeeting der SG Götzis mit VLV-Meisterschaften in der 4x400m Staffel.

Einen sehr guten Start in die diesjährige Freiluftsaison schafften unsere Aktiven beim Eröffnungsmeeting am 1. Mai in Götzis, in dessen Rahmen auch die VLV-Meisterschaften in der 4×100 Meter Staffel ausgetragen wurden.

Den VLV-Vizemeistertitel holten unsere Damen Irina Stoppel, Eva Maria Wolf,  Eva Preisl und Raffaela Dorfer in der 4×400 Meter Staffel in 4:15,95 Minuten.

Meetingergebnisse:

WU20
Ein spannendes Duell lieferten sich Raffaela Dorfer (ULC) und Verena Wiederin von der TS-Gisingen bei der Bahneröffnung in Götzis über die 150 Meter Distanz. Raffaela konnte den Lauf in der sehr guten Zeit und neuer persönlicher Bestleistung von 18,61 Sekunden um 2 Hundertstel Sekunden für sich entscheiden. Raffaela zeigt sich damit schon bei ihrem ersten Freiluftwettkampf in einer super Form. Im Kugelstoßen belegte sie mit 10,41m den zweiten Rang.

MU20
Ebenfalls einen gelungen Saisonauftakt verzeichnete Richard Kranabetter. Er konnte sich im 150 Meter Lauf in 17,47 Sek., im Weitsprung mit 6,40 m und im Kugelstoßen mit 11,29 m durchsetzen.

WU18
Sophia Arnold erreichte einen zweiten Platz über 150 Meter mit einer sehr guten Zeit von 19,66 Sek.  Jeweils einen dritten Rang gab es für sie im Weitsprung mit 4,98 m und im Kugelstoßen (4kg) mit 9,07 m.
Eva Maria Wolf erreichte über 150 Meter mit persönlicher Bestleistung von 20,30 Sek. den 3.Rang.

MU18
David Kleinheinz wurde bei seinem ersten Wettkampf im Weitsprung mit 5,44 m und im 150 Meter Lauf in 18,39 Sek. jeweils Dritter.