4x Gold, 3x Silber und 3 x Bronze bei den Landesmeisterschaften der U12, U14 und U16

Der ULC-Nachwuchs feierte am 22./23.Mai 2015 in Bludenz schöne Erfolge. Lisa Posch war mit 5 Medaillen und 4 neuen pers. Bestleistungen erfolgreichste Athletin des ULC-Dornbirn.

Eine kleine aber feine Schülermannschaft des ULC war bei den Schüler-Landesmeisterschaften in Bludenz am Start und gewann insgesamt 10 Medaillen, 8 in Einzeldisziplinen und 2 in den Staffelbewerben.

Die Ergebnisse unserer Athletinnen und Athleten:

Klasse mU12:

Michael Gantner, Linus Lunardon, Elias Ratt und Jonas Fuchs holten sich ihre erste Goldmedaille in der 4x50m Staffel in 31,52 s.

Jonas Fuchs gewann die Bronzemedaille mit neuer pers. Bestleistung im 800m Lauf in 2:45,75 min.

Beim ihrem ersten Antreten bei VLV-Meisterschaften erreichten Elias Ratt im 800m Lauf den 4. Rang in 2:52,47 min., Linus Lunardon ebenfalls im 800m Lauf den 14. Rang in 3:05,01 min. Simon Moosbrugger wurde im Weitsprung mit persönl. Bestleistung von 2,97m 24., im 50m Lauf in 9.65s Vierter im Vorlauf und landete im Ballwurf auf dem 22. Rang mit 20,49m. Alle drei Athleten gehören im nächsten Jahr noch der U12 Klasse an.

Klasse wU14:

Lisa Posch gewann 3 Landestitel ihrer Altersklasse jeweils mit persönl. Bestleistungen. Über 60m Hürden in 10,63s., über die 1000m-Distanz in 3:21,22 min. und im Speerwurf (400g) mit 20,39m.
Eine Silbermedaille gab es für sie noch mit der 4x100m Staffel in der U16 Klasse in 54,18s.
Ebenfalls mit persönl. Bestleistung von mit 8,85m holte sie Bronze im Kugelstoßen (2,5kg).

Magdalena Gantner gewann im Weitsprung die Goldmedaille mit der persönl. Bestleistung von 4,30m.

Klasse mU14:

Zwei Silbermedaillen gab es für Marco Stevic im Kugelstoßen (3kg) mit 6,82m und im Speerwurf (400g) mit 25,90m

Klasse wU16:

Melanie Piskor ist nach längerer verletzungsbedingter Trainingspause mit ihren Leistungen noch nicht ganz zufrieden. Sie erreichte eine Silbermedaille mit der 4x100m Staffel in 54,18s. und Einzel-Silber im Kugelstoßen (3kg) mit 9,95m. Im 300m Lauf gewann sie Bronze in 45,68s.

Kim Bösch gewann Silber mit der 4x100m Staffel. In ihrem ersten 300m-Langsprint lief sie in 47,38s knapp am Podest vorbei und wurde Vierte..

Klasse mU16:

Jakob Albrecht erreichte in seinem ersten 300m Hürdenlauf in 50,06 s. den 5. Rang und im Speerwurf (600g) mit 28,94m den 6. Rang.