Almedina Kaniza beendet Crosslaufserie auf dem 2. Gesamtrang

Bei der 47. Int. Lustenauer Crosslaufserie – Lauf 1 bis 4 und 6 – konnte sich unsere Läuferin die Plätze 1, 2, 2, 3 und 2 sichern.

Der 1. Lauf startete am 3. Dezember 2016. Auf der 3 km langen Strecke gewann Almedina Kaniza die Frauenklasse in 12:31min.
​Beim 2. Lauf am 17. Dezember mit einer Streckenlänge von 2 km landete sie mit 7:42min auf Platz 2.
​Einen weiteren Podestplatz gab es für Almedina am 7. Jänner 2017. Sie bewältigte die 4km-Strecke in 15:42min und wurde Dritte.
​Bei Eiseskälte wurde der vierte Lauf ausgetragen. Auf der 3km-Strecke wurde Almedina Zweite mit einer Zeit von 12:42min.
​Beim 6. und letzten Lauf zur Lustenauer Crosslaufserie belegte Alemedina Kaniza ebenfalls den 2. Rang in der Frauenklasse. Die 3km-Strecke bewältigte sie in der sehr guten Zeit von 12:14 min.

In der Gesamtwertung wurde sie in der Frauenklasse als beste Vorarlbergerin Zweite.