12 Medaillen für unseren Nachwuchs bei den VLV Hallenmeisterschaften.

[20.03.2022]

Bei den VLV Hallenmeisterschaften der Klassen U16, U14 und U12 erzielten die Aktiven des ULC super Leistungen und gewannen 3x Gold, 5x Silber und 4x Bronze.

WU16
Gold für Hannah Malt, Silber für Flora Denifl, Bronze für Julia Oberhauser
Hanna Malt gewann auf Anhieb ihren allerersten Weitsprung-Wettkampf mit einer Weite von 4,59m. Im 60m Lauf wurde sie mit neuer persönlicher Bestleistung von 8,35s Zweite.
Flora Denifl gewann Silber im Weitsprung mit neuer pB von 4,58m; über 60 Meter erreichte sie den 5.Rang in 8,87s. Im Vorlauf kam sie auf 8,85s.
Julia Oberhauser gewann bei ihrem ersten Antreten in der U16-Klasse über 60m Hürden in 11,23s Bronze. Über 60 Meter (8,91s – VL 8,87s) und im Hochsprung (1,35m) wurde sie jeweils Sechste.

WU14
Doppelgold und Silber für Emilia Hämmerle – Silber für Ricarda Braun
Emilia Hämmerle gewann die Goldmedaille im 60m Lauf in 8,55s – ihren Vorlauf gewann sie in neuer persönlicher Bestleistung von 8,51s. Ihren ersten Wettkampf über 60m Hürden gewann sie in 9,17s und ihr drittes Edelmetall gewann sie im Weitsprung, wo sie mit ebenfalls neuer persönlicher Bestleistung von 4,70m Zweite wurde. Ihren ersten Hochsprungwettkampf beendete Emilia mit 1,30m auf dem 4.Rang.
Ricarda Braun gewann im Kugelstoßen mit neuer persönlicher Bestleistung von 8,45m die Silbermedaille.

MU14
Bronzemedaille für Sebastian Rüf.
Sebastian Rüf landete im 60m Hürdenlauf mit neuer persönlicher Bestleistung von 10,23s auf dem 3. Rang und sicherte sich Bronze. Im Weitsprung belegte er mit neuer persönlicher Bestleistung von 4,22m Rang Vier.

WU12
Bronze für Ella Rhomberg
Ella Rhomberg erzielte über 50 Meter in der neuen persönlichen Bestleistung von 8,03s den 3. Rang und gewann Bronze. Im Weitsprung schrammte sie mit ihrem 4. Rang knapp am Podest vorbei, tröstete sich aber mit der neuen persönlichen Bestleistung von 3,67m.

MU12
Silber und Bronze für Christopher Müller
Bei seinem ersten Antreten bei einem LA-Bewerb siegte Christopher Müller über 50 Meter in 7,84s und gewann Gold, im Weitsprung gewann er mit 3,93m die Bronzemedaille.