12x Edelmetall und viele neue persönliche Bestleistungen

3x Gold, 6x Silber, 3x Bronze erreichten unsere Nachwuchs AthletInnen bei den VLV Hallen-Meisterschaften der U12-, U14- und U16 Klassen.

Klasse U16:

Emilia Hämmerle war mit 2x Gold und 1x Bronze in der U16 Klasse unsere erfolgreichste Athletin:
Sie gewann den Weitsprung mit 4,72m (PB), ihren ersten 60m Hürdenlauf bei den U16 in 9,84s und wurde Dritte im 60m Lauf mit neuer PB im Vorlauf von 8,48s.

Julia Oberhauser erreichte einen 2. Rang im Hochsprung mit 1,45m, einen 3. Rang im Weitsprung mit neuer PB von 4,64m und einen 4. Rang über 60m Hürden mit neuer PB von 10.31s.

Ricarda Braun wurde VLV U16-Vizemeisterin mit der 3kg-Kugel mit neuer PB von 10,10m.

Flora Denifl wurde mit 4,59m gute fünfte. Danach musste sie den Wettkampf beenden, da sie sich nicht gut fühlte.

Sebastian Rüf landete im Weitsprung mit einer neuen PB von 4.79m auf dem 5. Rang.

Catharina Tedeschi wurde bei ihrem ersten Weitsprung-Wettkampf im mit 4,13m bei einem stark besetzten Starterfeld 15.

Klasse U14:

Mirijam Müller gewann Gold im Hochsprung mit 1,30m (PB) und Silber mit der zeitgleichen

Emilia Schallert-Marberger mit je 10,34s (beide PB).

Klasse U12:

Jonathan Malt gewann Silber im Weitsprung mit der PB von 3,97m.

Timea Trifunovic gewann ebenfalls Silber über 50m mit PB von 8,10s und eine Bronzemedaille bei ihrem ersten Weitsprung-WK mit 3,74m.