Eröffnungsmeeting mit Schwedenstaffel-Meisterschaft und Staffel Challenge-Quali in Götzis

Emilia Hämmerle siegte über 80m Hürden der Klasse U16. Mit 12,90s erreichte sie eine neue persönliche Bestleistung und das Limit für die ÖLV U16 Meisterschaft.

Ella Rhomberg siegte im Vortexwurf der Klasse U14 mit der neuen persönlichen Bestweite von 39,78m. Sie verbesserte sich zum Vorjahr um gut 7 Meter, das Wurftraining scheint Früchte zu tragen.

Matthias Braun gewann das Kugelstoßen der Klasse U20 mit 11,60m.

Je einen zweiten Rang gab es für Leo Hunker über 50m der U12 und Ella Rhomberg im 60m-Lauf mit persönlicher Bestleistung.

Dritte Plätze belegten Ida Rhomberg im Zonen-Weitsprung und Christopher Müller im Vortexwurf mit neuer persönlicher Bestleistung. Pech hatte Julia Oberhauser bei ihrem ersten 100m Hürdenlauf der U18 Klasse. In Führung liegend stürzte sie an der letzten Hürde und wurde Dritte.

VLV Meisterschaft der Schwedenstaffeln (400/300/200/100m)

Klasse WU18
1. Rang ULC Dornbirn 1, in der Besetzung Hannah Malt, Emilia Hämmerle, Luisa Grabherr und Julia Oberhauser. Mit 2:23,20 Min. liefen sie die Tagesbestzeit der weiblichen Klassen.

3. Rang ULC Dornbirn 2 mit Katharina Konzet, Maya Neunteufel-Flatz, Mirijam Müller und Carolina Tedeschi in 2:41,56 Min.
4.Rang ULC Dornbirn 3 mit Catharina Tedeschi, Emilia Schallert- Marberger, Miriam Masal und Hannah Brunner in 2:50,37 Min.

Klasse MU20
1. Rang ULC Dornbirn 1 – auch sie waren Tagesschnellste bei den männlichen Klassen – in der Besetzung Michael Gantner, Vincent Malt, Rafael Djuric und Sebastian Rüf in 2:03,57 Min.

Mösle Staffel Challenge – Qualifikationsläufe

Klasse U12
4. Rang für den ULC Dornbirn mit Elisa Sohm, Ida Rhomberg, Nils Neunteufel-Flatz, Leo Hunker und Theodor Müller in 62,33s. Die fünf LäuferInnen haben sich für das Staffelfinale im Rahmen des 49. Hypomeeting Götzis am 18. Mai 2024 qualifiziert.