Sechs Klassensiege, einen ÖLV-Rekord und und zwei VLV-Rekorde

Eine kleine Abordnung des ULC war beim West-Allgäu-Meeting mit Oberschwäbischen Meisterschaften in Wangen im Allgäu im Einsatz. Es ging um Standortbestimmungen im Rahmen eines normalen Wettkampfes ohne „Meisterschaftsdruck“. Interessant war dieses Meeting für jene, die sich in Rundläufen messen wollten.

Emilia Hämmerle konnte zwei Klassensiege verbuchen. Die 100m lief sie in 13,23s und die 300m mit einer neuen PB  in 42,82s.

Weitere überlegene Siege gab es in den 800m Läufen.
1.Rang für Michael Gantner im 800m Lauf der mU20 in 1:57,19min mit einer super neuen PB.
1.Rang für Sebastian Rüf über 800m der M15 in 2:13,14min

Leider hat es vor den 400m Läufen angefangen zu regnen.
Vincent Malt siegte in der mU20 in 52,82s. Schwester Hannah Malt gewann die 400m der wU18 in 60,19s.

Mastersrekorde
Einen ÖLV- und VLV Rekord in der W50 Klasse stellte unsere Masters-Athletin Simone Bereiter über 200m in 28,90 auf.

Zwei VLV Rekorde gab es für unseren M50 Masters-Athleten Edi Gonaus im 100m Lauf in12,22s und im 200m Lauf in 24,60s mit dieser Zeit belegte er in der Allg. Klasse den den 2. Rang.