ULC Dornbirn räumte in Konstanz ab

[26.06.2021]
Beim traditionellen Konstanzer Läufertag waren auch drei AthletInnen des ULC am Start. Für sie gab es vier Klassensiege und einen Dritten Rang.

Hannah Malt (im Bild links) gewann in der Klasse W14 den 100-Meter-Lauf in 13,64 sec. und war die Schnellste der wU16 (W14 und W15) über 300 Meter in der neuen persönlichen Bestzeit von 45,23 sec. Hannah schaffte damit das Limit für die ÖLV U16-Meisterschaft über 300m, sie konnte ihre p.B. um 2 Sekunden verbessern.

Amelie Denifl (im Bild rechts) landete in der Klasse wU18 über 100 Meter auf dem 3. Rang in 13,37 sec. Eine neuerliche Bestätigung, dass es nach einer längeren Trainingspause wieder aufwärts geht.

Vincent Malt (Bildmitte) gelangen in der Klasse mU18 ebenfalls zwei Siege. Über 100 Meter gewann er in neuer persönlicher Bestzeit von 11,74 sec. und über 200 Meter ebenfalls in neuer persönlichen Bestzeit von 23,52 sec.