Sechs VLV-Titel für den ULC Dornbirn

[11.09.2021]

Bei den VLV Meisterschaften in Hörbranz holten unsere Aktiven 13 Medaillen für den ULC Dornbirn, davon 6x Gold, 5x Silber und 2x Bronze.

Gold erreichte die 4x100m Mixed-Staffel der allg. Klasse mit Vincent Malt, Amelie Denifl, Simone Bereiter-Winsauer und Jakob Albrecht. Damit konnte unsere Vereinsstaffel den Landesmeistertitel aus dem Vorjahr verteidigen.
Ebenfalls Vorarlberger Landesmeister wurde Jakob Albrecht über 100 Meter.
Gleich zweimal Gold regnete es für Amelie Denifl. Sie wurde VLV-Meisterin über die 100 Meter und im Weitsprung der weiblichen U18-Klasse.
MatthiasBraun, Hannah Malt, Samantha Österle und Michael Gantner gewannen ebenfalls VLV-Gold mit der 4×100 Mixed-Staffel der U16.
Matthias Braun siegte im Kugelstoßen der mU16 und holte sich überlegen den VLV-Meistertitel.

Silber gewann unsere 4x60m Mixed-Staffel der U14 mit Julia Oberhauser, David Kemmer, Sebastian Rüf und Flora Denifl. Hannah Malt holte Silber im 100m Lauf der wU16, Bruder Vincent Malt im 100m-Lauf der mU18, Ricarda Braun im Vortexwurf der wU14 mit neuer PB und Emilia Hämmerle über 60m mit PB im Finale.

Bronze gewannen in der wU14 Flora Denifl im 60m-Lauf und Emilia Hämmerle mit PB im Weitsprung.